Новейший метод лечения варикоза пришел в Балаково

23 марта 2018 года

Суперсовременным, супер эффективным и супер бережным является безоперационный метод лечения варикозной болезни биологическим клеем (Venaseal). Он в корне отличается от всех представлений общества о лечении варикоза.

Как работает метод VenaSeal:

в пораженную вену с помощью шприца и катетера вводится специальный биологический клей, который быстро склеивает вену, превращая ее в соединительную ткань.

Преимущества Venaseal для пациента:

- Нет специальной подготовки.

- Нет реабилитационного периода, после процедуры сразу можно заниматься привычными делами.

- Не требуется компрессия. т. е. компрессионное белье приобретать не придется.

- Биологический клей продукт натуральный, поэтому не вызывает аллергических реакций.

- Процедура является полностью безболезненной, с высокой безопасностью и уровнем комфорта, так как отсутствует нагрев в отличие от термических методов лечения.

- Наиболее короткий период выздоровления из всех методов операций.

- Не образуются кровоизлияния и нарушения чувствительности кожи, которые могут случаться при использовании термических эндовенозных методов.

- Может проводиться пациентам с низким болевым порогом, которым термические методы оперирования вен – радиочастотные или лазерные операции – могут создавать дискомфорт и болевые ощущения.

- Нет рубцов, синяков и визуально идеальный вид уже на следующий день.

- Не надо носить компрессионные чулки, что важно в летний сезон, а также для пожилых, полных людей, для пациентов, которые страдают ортопедическими заболеваниями и для которых натягивание чулок может быть связано с трудностями.

- Сразу же можно загорать, что после других операций на вены какое-то время делать не рекомендуется.