Обращение к пациентам МЦ "Аксон" директора, к.м.н. Пятницкого Александра Георгиевича

8 июля 2020 года

Друзья мои!
Заканчивается четвертый месяц новых реалий. Ковид ворвался в нашу жизнь и кардинально изменил ее. И впервые вокруг меня возникла ситуация, когда огромное количество хорошо знакомых людей показали себя в совершенно новом свете.
До эпидемии мы жили привычно, спокойно и размеренно. Эпидемия поставила каждого из нас перед новыми вызовами, перед выбором.
Я хочу сказать, что от всей души благодарен своим сотрудникам. Все, абсолютно все наши доктора и медсестры продолжали выполнять свой профессиональный долг. Это их силами была обеспечена бесперебойная работа медицинского центра, проводились диагностические приемы, операции, консультации. Любому, обратившемуся к нам пациенту, оказывалась вся необходимая медицинская помощь.
Я говорю спасибо нашим санитарочкам, у которых, в связи с новыми требованиями, значительно увеличился объем работ и которые безотказно и от всего сердца трудились не покладая рук.
Спасибо девочкам из нашей регистратуры, которые в полном составе остались на своем «боевом» посту, помогая, подсказывая и даже, при необходимости, подбадривая и утешая пациентов.
Наш заместитель главного врача по КЭР, терапевт и гастроэнтеролог Данилов Николай Георгиевич полтора месяца работал в красной зоне ковидного госпиталя. И я очень благодарен ему за то, что он на своих плечах вынес все тяготы начала борьбы с эпидемией.
Дорогие друзья! Я понимаю, что в настоящий момент ситуация начала выравниваться, ослабляются. Снимаются ограничения и всем кажется, что жизнь входит в нормальное русло.
Но я призываю вас — не расслабляйтесь, берегите себя, соблюдайте предписания! Давайте вместе сделаем всё для того, чтобы эпидемия не повторилась.
Будьте осторожны, внимательны и здоровы! А мы всегда придем к вам на помощь!