АКСОН — ОМЕГА МЕДИЦИНА УСПЕХА!

12 августа 2022 года

АКСОН — ОМЕГА МЕДИЦИНА УСПЕХА!
Пятницкий Александр Георгиевич, КМН, профессор РАЕ, врач хирург, проктолог флеболог.

Дорогие друзья! Спешу поделиться с вами новостью!
Наверное вы видели на баннерах и слышали по радио наши оповещения о том, что «МЦ Аксон» вошел в группу компаний Омега Клиник, и мы планируем открытие нового медицинского учреждения.
Да действительно, на Саратовском шоссе 78 почти закончены работы по реконструкции здания и оснащению большой клиники под названием ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГОСПИТАЛЬ,
Четыре долгих года шла реконструкция. Мы хотели сделать наш ГОСПИТАЛЬ центром Балаковской медицины, объединить в одном здании все этапы медицинской помощи.
Давайте я расскажу вам о том, какие отделения в нем откроются и какую медицинскую помощь мы планируем оказывать.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГОСПИТАЛЬ будет базироваться на трех китах — поликлиника, диагностика и стационар.
ПОЛИКЛИНИКА. Как и в МЦ Аксон в Госпитале будут принимать все поликлинические специалисты, хорошо известные вам доктора, профессионалы своего дела, врачи, которых вы давно знаете и любите.
ДИАГНОСТИКА. В плане диагностической помощи мы совершили серьезный шаг вперед - установили новейший цифровой рентгеновский аппарат, цифровой маммограф, оснастили качественную лабораторию, закупили высококлассные УЗИ аппараты.
СТАЦИОНАР. У нас развернуты две операционные, реанимация, 6 просторных, светлых, комфортабельных двухместных палат. Мы будем проводить короткие «операции одного дня», а так же сможем обеспечить более длительное пребывание больного в Госпитале. Мы планируем значительно расширить список выполняемых операций за счет сосудистых, онкологических и других больных. Кроме того, нами будут выполняться пластические операции, как силами местных докторов, так и хирургами из Саратова. Разумеется в ЦГ будет круглосуточное наблюдение за прооперированными пациентам и качественное трехразовое питание.
Вы можете спросить меня, а что же МЦ Аксон, к которому мы так привыкли за последние 30, без малого, лет?
МЦ Аксон остается! Но мы планируем изменить его функционал. Поликлиника, УЗИ, забор анализов останется на месте, кроме того, здесь будут проводиться малые операции, не требующие длительного пребывания в стационаре.
Основной упор мы делаем на развитии детского отделения «МИШУТКА». Помните, по радио - «Здоровье не шутка, поможет Мишутка»? Это слоган нашего детского отделения, которое включит в себя педиатрию, детскую хирургию, неврологию и многие другие детские службы.
Кроме того, мы активно развиваем наше косметологическое направление «Аксон — Бьюти» и, в недалеком будущем, планируем проводить косметологические процедуры не только женщинам, но и мужчинам.
Дорогие друзья! ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГОСПИТАЛЬ, «АКСОН - ПОЛИКЛИНИКА», ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ «МИШУТКА» и «АКСОН — БЬЮТИ» скоро откроют для вас свои двери и начнут работать в полную силу!
Приходите лечиться, обследоваться, оперироваться и поддерживаться свою красоту!
Как говорится - счастлив тот, кто здоров!